Обозреватель «Эха Москвы» Юлия Латынина
фото: commons.wikimedia.org

Журналистка Юлия Латынина сообщила, что утром в воскресенье сгорела ее машина. Обозреватель «Эха Москвы» уверена, что речь идет о поджоге. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Юлия Латынина считает, что поджог совершили те же люди, кто опрыскал ее дом и автомобиль едким неизвестным газом в июле.

По словам журналистки, прибывший на место следователь сказал, что причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

Юлия Латынина отметила, что, если автомобиль загорелся сам, то это могло произойти из-за предыдущей атаки, когда машину залили едкой жидкостью. По ее словам, «машина с тех пор воняла, то есть ей невозможно было пользоваться».

Мать журналистки Алла Латынина рассказала, что возгорание обнаружили они с мужем около 7:30 утра. Отца Юлии Латыниной разбудил резкий хлопок. Родители Ланыниной и соседи пытались потушить автомобиль собственными силами. Пожарные приехали через 10-15 минут после вызова. Мать Юлии Латыниной также не исключила, что автомобиль могли сжечь. 

Пока неизвестно, было ли возбуждено уголовное дело.

В середине июля Юлия Латынина рассказала, что неизвестные опрыскали «едким газом неизвестного состава» ее дом. По словам журналистки, в результате этой атаки пострадали восемь человек.

  • print

Оппозиция

Источник http://ru.rfi.fr/rossiya/20170903-yuliya-latynina-soobshchila-o-podzhoge-ee-mashiny

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar