Владимир Путин рассказывает Сергею Шойгу, какую щуку он поймал, Тува, 2017 год.
©Alexey NIKOLSKY / SPUTNIK / AFP

5 августа в СМИ появились кадры с рыбалки президента России Владимира Путина на юге Сибири. Путин отдыхал там в начале августа — сообщает в субботу агентство Интерфакс.

Сюжеты о каникулах президента России на юге Сибири, в республике Тува, уже показали по всем государственным каналам. Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, отдыхали в Туве, откуда Шойгу родом. Путин в Туве занимался подводной рыбалкой — об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Занимался он подводной охотой с маской и трубкой, плавал в гидрокостюме. Ему на маску установили камеру GoPro, поэтому есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук», — цитирует Пескова агентство Интерфакс. Также Песков рассказал, что Путин «гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».

В СМИ и социальных сетях уже пишут, что новые кадры Путина с голым торсом являются началом его предвыборной президентской кампании. До этого наиболее знаменитыми были две фотосессии российского президента топлес: с ружьем во время охоты в Туве в 2007 году, и там же в отпуске в 2009 году — верхом на лошади и во время заплыва по реке.

  • print

Национализм

Источник http://ru.rfi.fr/rossiya/20170805-smi-vladimir-putin-poimal-shchuku-s-sfotografirovalsya-toples

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar