Руслан Осташко, политолог  
24 ноября 2017, 16:15
Фото: facebook.com/ruslanostashko

Я уже говорил вам, что агенты Путина на Западе размножаются как кролики? Их обнаруживают то в Германии, то в США, то в Великобритании. Агент Путина, который, оказывается, президент Чехии по оперативной легенде, вот недавно к Путину в гости приезжал. Совсем уже ничего не боятся!

Если так будет продолжаться, то найти в Европе кого-то, кто точно не агент КГБ, будет можно только на встрече очередного клуба друзей Украины, да и то не факт.

На этой неделе обнаружилось, что агенты Путина проникли даже в словацкую политику. Предполагаю, что это особенно сильно должно расстроить наших соседей по глобусу. Это же очень обидно получается – они покупают газ за какие–то бешеные деньги из Словакии для того, чтобы можно было делать вид, что они независимы от России и плевать на то, что газ на самом-то деле российский.

Главное – он побывал на территории святого Евросоюза, а значит он уже хороший и за него можно платить втридорога. А тут выясняется, что парламентом Словакии руководит не просто сторонник дружбы с Россией, а еще и сторонник, внимание «пан–славянской дружбы».

Неудивительно, что выступление спикера словацкого парламента Андрея Данко в Государственной Думе вызвало буквально аллергическую реакцию в Словакии и за ее пределами. Кстати, сам Данко проявил политическое мужество, не стал извиняться за свои слова и даже подчеркнул, что для него выступление в Москве перед российскими коллегами было честью.

Теперь понятно, как проамериканские журналисты и политики вычисляют в Европе так называемых агентов Путина. Рецепт простой – увидел принципиального политика, значит, он 100% работает на Кремль.

Гражданское общестов

Источник http://vz.ru/opinions/2017/11/24/896749.html

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar