В окрестностях Пицунды разбился легкомоторный прогулочный самолет с тремя россиянами на борту. Пилот и пассажиры погибли. В настоящее время устанавливается причина авиакатастрофы. Тело пилота остается в Абхазии. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

«Авиакатастрофа случилась в четверг, 27 июля, в 17.22 по местному времени. Спасатели сразу выдвинулись к месту происшествия. Тела погибших мужчины и девочки уже доставлены в Россию, тело пилота – он житель Самары — остается в Абхазии, мы не можем найти его родственников, нам не с кем связаться», — сообщил «Ъ-Волга» начальник пресс-службы МЧС Абхазии Мизан Ломия.

По информации ТАСС, семья из трех человек, в которой случилась трагедия, отдыхала в частной гостинице в Пицунде. Они должны были вылететь в Москву в четверг, но решили продлить отдых на один день. Шестилетняя девочка и ее отчим отправились на авиапрогулку, женщина из-за беременности отказалась от полета. Самолетом управлял самарец Александр Семенов.

Причины трагедии устанавливаются.

Мария Пашинина

Теракты в Абхазии

Источник https://news.rambler.ru/incidents/37509477-razyskivayutsya-rodstvenniki-pogibshego-v-aviakatastrofe-pilota-iz-samary/

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar