Фото:

РИА Новости

СОЧИ, 4 авг — РИА Новости. Женщина, пострадавшая при взрывах на складе боеприпасов в Абхазии, доставлена в городскую больницу Сочи №4 на реанимобиле, состояние пациентки стабильное, ее жизни ничего не угрожает, рассказал журналистам исполняющий обязанности главного врача городской больницы города Сочи №4 Игорь Лукьянченко.

В среду на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в селе Приморском прогремели взрывы. По данным Минздрава республики, пострадали 64 человека, ранены 27 граждан России. Две жительницы Петербурга — Елена Полякова и Елена Тимофеева — погибли.

«В настоящее время пациентка доставлена из Абхазии, из Сухумской республиканской больницы, доставлена она на реанимобиле. Предварительно проводились согласования по оценке ее состояния. В настоящий момент проводится ее обследование и решение вопроса о дальнейшей помощи. Состояние пациентки стабильное, ее жизни ничего не угрожает. У нас есть все возможное, чтобы оказать ей помощь», — сообщил Лукьянченко.

После проведения обследования, добавил Лукьянченко, дальнейшая тактика лечения пациентки будет согласована с краевой клинической больницей №1.

Еще 42 источника

Теракты в Абхазии

Источник https://news.rambler.ru/incidents/37569947-postradavshaya-pri-vzryvah-v-abhazii-dostavlena-v-sochinskuyu-bolnitsu/

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar