Председателю отделения партии «Яблоко» в городе Всеволожске Ленинградской области Наталье Надлер рассекли лицо стальным листом. Как говорится в сообщении на сайте «Яблока», инцидент произошел еще 10 августа. Надлер сделала замечание мужчине, который развел на соседнем с ее коттеджем участке костер из рубероида и покрышек, мужчина взял металлический лист и полоснул им по лицу женщины. 

«Сразу после нападения Надлер вызвала полицию, однако наряд приехал на место происшествия только спустя два часа. Виновника стражи порядка не нашли. Зато с помощью соседей удалось выяснить, что новый дом на участке, где работал нападавший, строит его дальний родственник — экс-министр экономики Оренбурга Андрей Ефремов, осужденный за мошенничество в особо крупном размере», — говорится в сообщении. 

Отмечено, что полицейские до сих пор не опросили потерпевшую. 

Отметим, что за последний месяц это уже четвертое нападение на представителей «Яблока». Ранее в Москве рабочие избили кандидата в депутаты района Хамовники Москвы Светлану Парушину, когда она пыталась остановить незаконные работы по прокладке кабеля. У Парушиной диагностировано сотрясение мозга. Также было  совершено нападение на кандидата в депутаты от партии по московскому району Орехово-Борисово Георгия Малеца. Он сделал замечание молодым людям, которые ехали на машине по пешеходной зоне. На Малеца напали три человека, у него сломан нос. До этого в городе Пустошка Псковской области неизвестные ночью разбили окна в доме депутата от «Яблока» Светланы Васильковой. 

Источник: www.znak.com

Оппозиция

Источник http://newsland.com/user/4297740009/content/novoe-napadenie-na-chlena-iabloka-zhenshchine-rassekli-litso-stalnym-listom/5958769

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar