Михаил Ковалев, политический аналитик  
8 сентября 2017, 17:30
Фото: mashina-s.livejournal.com

«Мужик в свитере» Алексей Чалый вскоре после судьбоносной Русской весны 2014 года в Севастополе пропал из виду федеральных СМИ на несколько лет. И сегодня в новостях – патриотический манифест Чалого (Севастополь как патриотическая столица России). 

Кто есть Чалый вообще и где он был эти годы? Создатель одной из крупнейших мировых компаний энергооборудования (с технологиями мирового уровня). Крупный меценат. Русский Никола Тесла (идеолог перевода энергетики на «умные сети» для снижения цены на электричество – проект АСИ). Спасатель парков, прибрежных зон и заповедников, которые хотели и хотят застраивать.

Сопредседатель штаба ОНФ в Севастополе. Создатель лучшего частного музея памяти «35-я батарея» еще при Украине. Есть что добавить?

Русский патриот. Патриот Севастополя. Неудобный своей принципиальностью человек, наживший кучу алчных врагов. Мишень для ежедневных информационных атак.

Что еще?

Развивая идею Путина о превращении Севастополя в «Русскую Мекку», Чалый сегодня предложил севастопольцам побороться за Севастополь как патриотическую столицу страны. 

Закрепить символ русского характера для всего мира в образе особой столицы. Стать городом-примером конструктивного патриотизма для всей страны. Включить самодисциплину у севастопольцев – в патриотической столице недопустимо делать что-то плохо или спустя рукава.

Экстримизм

Источник http://vz.ru/opinions/2017/9/8/886270.html

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar