Ксения Собчак.
REUTERS/Sergei Karpukhin

В среду, 18 октября, газета «Ведомости» сообщает, что телеведущая Ксения Собчак примет участие в президентских выборах в России в 2018 году. «Ведомости» публикуют полный текст письма телеведущей, в котором она сообщает о своем решении стать кандидатом в президенты.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — пишет Собчак.

По мнению Ксении Собчак, бойкот выборов не является «правильным способом демонстрации несогласия» с отказом зарегистрировать на выборах других оппозиционных кандидатов, и, в первую очередь, Алексея Навального, и что готова выступить «как рупор всех тех, кто не сможет стать кандидатом». Собчак пишет, что станет кандидатом «против всех»: «Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак».

В ближайшее время Собчак откроет предвыборный штаб, запустит фандрайзинг, и откроет сайт кампании и начнет агитацию.

  • print

Оппозиция

Источник http://ru.rfi.fr/rossiya/20171018-kseniya-sobchak-primet-uchastie-v-prezidentskikh-vyborakh-v-2018-godu

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar