Игорь Рябов, глава экспертной группы «Крымский проект»  
23 ноября 2016, 17:30
Фото: из личного архива

Хотел бы обратить внимание на ряд нюансов, связанных со спорами вокруг Трампа.

«Настоящая Америка – наш естественный союзник»

Те, кто вчера убеждал нас, что выиграет Клинтон, теперь переформатировались, понимая, что попытка Сороса переиграть голосование манипуляцией с выборщиками проваливается. 

Они теперь говорят две вещи: Трамп не такой, как вы думаете, и нам надо срочно воспользоваться ситуацией, чтобы договориться с Америкой. 

Жалко мне на этих экспертов смотреть – вообще люди не дружат с реалиями и никогда не будут адекватными аналитиками, сколько бы дипломов в столе у них ни лежало. 

Мир не только сейчас, а всю свою историю склонен к изменениям, подчас масштабным, а им кажется, что ничего не происходит и никогда не произойдет.

Дело ведь не в том, будет Трамп выполнять или не будет свои предвыборные обещания и собирается он или нет с нами «договариваться».

Этот вот клинтоновский лагерь, наши внутренние сидящие крепким задом на «дне» Улюкаевы, для которых США всегда будут служить главным ориентиром в жизни, которые считают себя американцами куда больше, чем сами американцы, стараются как можно удобнее пристроиться к Трампу и «новой» Америке: они продают себя в роли коллективного посредника, который должен заставить Путина пойти на максимальные уступки. 

Санкции

Источник http://vz.ru/opinions/2016/11/23/845440.html