Денис Селезнев, блогер  
31 августа 2017, 20:00
Фото: из личного архива

Около месяца назад столкнулся я с небольшой статьей украинского волонтера и в прошлом так называемого киборга, который сетовал на то, что строящийся мост в Крым – все-таки реальность, а не выдумка.

Тогда еще несколько удивился, мол, вот же открытие человек сделал три года спустя после начала строительства.

Самому мне за последний год приходилось несколько раз посещать Крым по разным вопросам, и потому строительство моста, а также идущей от него трассы «Таврида» было как бы естественной объективной реальностью.

Да и не бывая на месте, сложно было бы предположить, что многочисленные фото и видео процесса строительства – некая бутафория или постановка.

Но ведь в последние годы много было шуток-прибауток о том, что поврежденная желто-голубым патриотизмом часть общественности Украины совершенно отрицает постройку моста.

Вот, дескать, и деревянный временный мост на льду, который построили немцы, снесло, и дно там не такое, и вообще все это фотошоп.

Честно говоря, до последнего времени уверен был, что это скорее анекдоты про глупых украинцев, чем реальность. 

Даже многолетний опыт общения с твердыми патриотами не заставил меня поверить в подобные о них анекдоты. Да и сталкиваться с ними особенно не приходится, и в Донецке мы несколько отстаем от реалий патриотической мысли.

Репресии

Источник http://vz.ru/opinions/2017/8/31/885074.html