Армен Гаспарян, писатель  
22 сентября 2017, 22:47
Фото: facebook.com/AS.Gasparyan

Как правило, Навальный ожидает, что в него плеснут зеленкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые задержания пришедших горожан.

На худой конец – цинично занизят число участников.

Но вот прошла встреча в Новосибирске – и что же мы видим? Оппозиция уверяет, что пришло три с половиной тысячи. Мэрия не спорит: да, ровно столько было. Зеленкой не обливали, задержанных нет.

Что делать «кандидату в кандидаты президента»? Нужно свежее решение.

Оно последовало. «Против меня борются показом «Матильды».

(фото: Алексей Куденко/РИА Новости)

Какой мудрый полет мысли, учитесь! В самом деле, ведь не могут же против него не бороться. И теперь «Матильда» становится секретным оружием Кремля.

Правда, однако, в другом.

После вчерашнего решения Комитета министров Совета Европы Кремль окончательно утратил интерес к Навальному, и с ним теперь никто не борется.

Триста горожан, пришедших на «Матильду», были в кино. И вовсе не факт, что они бы отправились на митинг. Но даже если бы и отправились. Было бы 3800 участников. Что поменялось бы в конфигурации?

Навальный уже не знает, к какому информационному поводу прибиться.

Раз нет ничего более стоящего – подойдет и «Матильда». Скоро начнет обвинять чемпионат России по футболу, матчи которого очень не вовремя проходят.

P. S. Сегодня в Новосибирске родился младенец весом 6 кг. По логике Навального – это администрация города проплатила, чтобы подло отвлечь внимание от великого борца с коррупцией.

Источник: Блог Армена Гаспаряна

Акции протеста

Источник http://vz.ru/opinions/2017/9/22/888209.html

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar