Алексей Богословский, публицист, блогер  
14 августа 2017, 15:35

Демонстрации в Шарлоттсвилле оказались довольно малочисленны, хотя участников свозили из разных штатов. Нет ресурса у контролируемых политических группировок. Слишком многие воспринимают данные события как провокацию, да и Трампа с Хиллари – как провокацию.

Однако лет двадцать назад или чуть раньше Гавриил Попов решил отвлечься от дачных дел и чуть вступиться за русских. Он написал, если отбросить всякую его муть, следующее – не стоит слишком активно уничтожать русских, ведь когда лет через десять сюда рванет поток беженцев из США, кто-то должен будет работать, чтобы их нормально устроить.

Когда у нас уже для широкой публики стали писать прогнозы про жуткий крах Запада, США в первую очередь, они отражали болтовню в определенных правящих или околоправящих кругах о том, что в США устроят крах, белые рванут от цветных спасаться в объятиях чеченцев и таджиков в Россию, российская власть расцветет и станет номер один во всем мире.

Понятно, что Москву переименуют в Новый Нью-Йорк, а Нью-Йорк – в Старую Москву,

Петербург станет Филадельфией, Урюпинск – Джексоном и так далее. Вера, конечно, великая вещь, мечтать не запретишь.

Мечты о создании великой антирусской территории от Бреста до Камчатки, возможно, были шире.

К вранью можно было приложить сказочку о восставшей Аляске, бегущей от засилья мигрантов к ельцинской России, могли и Гавайи с Гуамом наобещать.

Проведут референдум – и в объятья к Путину. Алекс Ножичек и прочие бредили потому, что хотели бредить. Я уже не раз писал, что самую большую бредятину лучше всего распространять в качестве секретной информации. Каждый верит в меру своей испорченности.

Репресии

Источник http://vz.ru/opinions/2017/8/14/882667.html

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar