“Кадыров – это единственный гарант Путину на этом кремлевском Олимпе.“
depositphotos.com

Президент России Владимир Путин использует лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова для продления своего пребывания на президентском кресле, а впоследствии может объявить главу Чечни своим преемником.

Об этом заявил в эфире Обозреватель.LIVE российский адвокат Марк Фейгин.

Читай также: Путин еще не решил, уходить или нет

Он отметил, что имеют место быть разного рода обсуждения вокруг персоны главы Чечни, но “Кадыров – это единственный гарант Путину в его бесконечном пути на этом кремлевском Олимпе.“ Марк Фейгин сообщил, что не исключает и такого исхода. При этом адвокат признал, что силовики из окружения Путина имеют свои счеты с главой Чечни.

“ФСБ ненавидит Кадырова. Они ждут, когда им позволят с ним расправиться, и это – факт. Это, скорее всего, будет сопровождать общий хаос, а не в отдельно взятой Чечне. Много раз звучало, что Кадырова уберут, как он до сих пор не сидит. Но это игра со стороны самого Путина. “, — добавил Марк Фейгин.



Удержит ли Кремль Чечню
0:00 / 13:35

Напомним, что в августе фонд Петербургская политика составил рейтинг публичных фигур, которые теоретически могут рассматриваться, как возможные преемники Владимира Путина. Дмитрий Медведев, Сергей Собянин и Алексей Дюмин вошли в тройку лидеров.

 

sych

Выборы

Источник http://news.bigmir.net/world/1099491-Advokat-iz-Rossii-nazval-vozmozhnogo-preemnika-Putina

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar